兔方_我是小熊太妃糖

『阿里山的朋友那边的朋友好啊』

兔方,没有什么很有韵味的笔名,我这个人挺狗的xxx

谢谢关注我的每一个人,虽然我又难产又没文笔,但我不要脸好勾搭还会去找你们聊天呀√

杂食,微米英洁癖٩(ü)ว出产的东西一般不会是米英以外的东西,偶尔红色雪兔出没

绑画@Yakumo☆Sparrow

【米英】怎么又是你?

#又名How old are you(个屁)

#ooc现场

健身教练米x实习理发师英

=============================================

是的,正值盛夏,酷热难当。

 

热的要人命,全身都粘乎乎,甚至头发都被汗水浸没的一缕一缕的,贴在脸上很是难受,汗水顺着头发滴落下去。

 

更何况我们的主角阿尔弗雷德还是个,健身教练,欧你知道的那种健身教练,每天在充满活力与汗臭味的健身房教导别人和自己一起挥洒汗水。

 

他总是很有人气,帅气的脸庞上仿佛用刀刻出来一般立体的五官,犹如天空一般碧蓝色的眼睛好似能把人吸进去一样,再加上亮白的牙齿与活力十足的笑容,欧......谁不喜欢帅气的小伙呢?更何况他还不是一般的小白脸,看看他精壮的恰到好处的身材。

 

客源不用说,每天都能排上长队——大概从篮球框直愣愣的排到健身房的大门外吧!

 


当然,这也证明着免不了每天都被浑身被汗水湿透,阿尔弗雷德也是知道的,汗水干透后衣服和自己的皮肤亲密接触的感觉,简直算是酷刑了。

 

不过别担心,许多健身房会贴心的准备好淋浴室,设备齐全,干净整洁,甚至每天毛巾都会换的淋浴室,而洗发水沐浴露没有的,和工作人员说一声就好了,前提是——你要交钱。

 

当然啦,我们的教练阿尔弗雷德是不用交钱的,他可是在这儿打工卖命赚钱的。

 

但他可从来不在健身房那诱人的淋浴室里洗头,总是把身子洗的香喷喷的,再套上一件可以把他那八块腹肌完美修饰出来的运动背心,直接忽略了他汗津津的头发,就急匆匆的跑出去了。

 

恩......这可真奇怪不是吗?

 

更奇怪的是阿尔弗雷德可不是要跑回自己家,而是每天顶着酷热的太阳,在正午时分,跑在犹如垃圾游戏渲染的人行道上,甚至连凉爽的树荫下都不走,直溜溜的朝着他的目的地跑去——

 

让我们来看看这个帅气的小伙儿最终的目的地在哪儿,能让他这么着魔......

 


......额......一家,理发店?

 

装修并不是很精致,甚至可以说是有些拙劣,墙上的镜子间隙贴着广告和活动,在墙壁上边的绳子挂满了发型参考,被头发所占领的方块瓷砖,随即被扫的一干二净。

 

“嘿,弗雷德,你今天来晚了哦——”吧台的金发美女,阿黛因走了过来,搭上了阿尔弗雷德的肩膀,脸上挂着有些戏谑的笑,指了指洗发间。

 

“亚瑟今天可是已经被叫走了哦,是个可爱的亚洲短发女孩。”阿黛因好玩的吹了声口哨,看着阿尔弗雷德瞬间耷拉下来的脸,有些好玩的的让另外一位理发师帮助阿尔弗雷德了。

 

“啊哈哈,亚瑟,看来我今天来晚了啊——”一进洗发间,阿尔弗雷德有些不好意思的挠挠头,吐了吐舌头。“今天有些忙过头了,嘿嘿......”

 

“人气越来越高了啊,阿尔。”亚瑟并没有去看他,而是专心致志的照顾自己这边的事物,毕竟自己还只是个实习生。

 

“啊没争取到和亚瑟独处的时间好可惜——”阿尔无奈的躺在了台子上面,任由他人打理自己的头发,毕竟头发粘在脸上的感觉实在是太糟糕了。

 

不过这会儿他也没闲着,眯起眼睛微微向上看,盯着亚瑟的锁骨,想着什么时候能咬下去就好了。嘴角勾起一个微笑。

 

“喂!亚瑟,要不我等下留下来两分钟吧!亚瑟你要可要补偿我!Hero不接受反对意见!”说完还嘟起了嘴,活像一个没长大的小孩。

 

孩子气的发言,却对亚瑟意外的有效,可见亚瑟的耳根瞬间有些发烫发红,这让阿尔弗雷德不禁在心底比了个v字,脸上挂着傻兮兮的笑。

 

在门口的阿黛因反倒是先抢着发了言“我们的大英雄两分钟就可以搞定了吗?速度也太快了吧,哈哈哈。”

 

哦......这下子我们的亚瑟实习生脸上也开始发烫了,冰冷冷的白皮肤瞬间染上了桃子一样的淡粉。

 

恩......诱人极了,阿尔弗雷德这么想着,微不可见的舔了下干燥的嘴唇。

 

“......那,那就晚上再约好了,这,这有什么好纠结的,你们两个真的是。”帮助黑发的女孩洗完头后,亚瑟尴尬的拿毛巾擦擦手,红着一张苹果一般的脸,准备出去给女孩吹头发了。

 

可下一秒亚瑟就被阿尔弗雷德抓住了,阿黛因也适时的热心肠的把女孩带了出去吹头发,瞥了一眼,给了阿尔弗雷德一个玩味的眼神。

 

“亚瑟......你不要骗我哦。”阿尔拿着毛巾擦干自己金色的短发,露出一个“阳光”的笑容,眯起的眼睛,露出虎牙的微笑。

 

“英国的绅士从来不会说谎,现在和我出去把你的头上的那堆金色的稻草给吹干净。”亚瑟用哄孩子一样的语气哄着,想把阿尔弗雷德带出去,却反被阿尔抱在怀里。

 

一个势在必得的笑容浮现在阿尔的脸上,看着亚瑟打了个寒战,但也没在意多少。

 

毕竟两个男人在晚上能发生什么呢,无非就是去酒吧喝酒或者坐在什么地方闲聊而已。


 

“那,亚瑟今晚来我家吧.....”压低了的声音,变的有些沙哑的声线。然后亚瑟就发现自己口袋里多了一张地址,而阿尔弗雷德已经哼着小歌走出去了。

 

嘿,谁刚刚想着两个大男人在晚上不能发生什么。

小兔子已经被狼给盯上了。

============================================

可能会有r18后续,吧。

亲身经历,理发店的小哥哥真的,唉,洗个头吃我一嘴狗粮。

评论(4)

热度(42)